Отзыв на кино Я не робот!

Получилась просто прелесть прелестная, но… как всегда со смыслом. Девушка-робот с искусственным интеллектом... ломается, и такое бывает, машина все же. И на замену приходит прототип робота - обыкновенная девушка, добрая и милая, которая обожает изобретать чудаковатые романтиШные вещички. Без которых мир, конечно же, не рухнет, но и счастливее не станет. Недопонимание и обман покатились, как снежный ком с горы. И вот они, приключения.

Дорама про одиночество, про дружбу и доверие, предательство близких родственников, преследующих корыстные цели, а как потрясающе раскрыта тема обмана и утраты доверия? И как потом тяжело вернуть его было. В большинстве случаев, это просто невозможно... потому что такое не прощается... Тяжело было смотреть на страдания г-героя, просто на разрыв.

Про актеров много уже писали, они просто молодцы, в кадре смотрелись очень гармонично, для меня химия была. А какие взрослые поцелую выдавал Сын Хо? Вырос мальчик. Этот актер прочно прописался у меня в любимцах, а разве можно по-другому? С такой-то  обаятельнейшей улыбкой. Люблю его практически во всех проектах. Очень профессионально умеет играть чувствами и эмоциями, его глаза… это просто нечто, в них вся вселенная. Вот смотришь - и веришь ему, как будто все по-настоящему.  И как героине было тяжело врать ему, глядя в эти чудеснейшие глаза... а голос какой бархатный... Девочка мне тоже очень понравилась, не тупила-истерила-металась, все очень органично было. Чхэ Су Бин  - хорошая актриса и главное молоденькая, что немаловажно для корейского дорамопрома, не нуна в паре.  Заприметила ее в Бунтаре Хон Гиль Доне, а в сагыках играть тяжелее, это не современность, другие времена - другие нравы. В первых сериях и под конец от милашества я думала у меня мордаха треснет, хорошо-то как было. Всего было в меру, что мною очень ценится. Смотрела онгоингом и тихонечко изводила себя в ожидании новых серий.
Кто хочет отдохнуть от повседневных дел просто смотрите эту милую и добрую сказку про любовь, потому что она таки спасет мир.

- Пойдем!

- Пошли.