Отзыв на кино Игра в любовь: Великое соблазнение

Яркая, пронзительная, захватывающая мелодрама.
  В ней представлены 2 поколения героев - Родители и Дети. Юные герои, проживающие кризис взросления. Заканчивается один период их жизни, и начинается что-то совсем новое, неизведанное. То, что казалось вечным - клятвы, идеалы, обещания, сокровенное пространство, оказываются ненужными на новом витке. Чтобы вырасти, нужно сбросить детскую одежду, как змея старую кожу. То, что отслужило и было важным в своё время, невозможно забрать туда, где оно уже не нужно и будет ограничивающим грузом.
  Так вышло и с отношениями. Те отношения, которые помогли героям пережить трудное детство, сплотили их вокруг общей боли, в итоге стали преградой  для выхода в мир, где их ждала новая жизнь и новые отношения. Понять это вовремя удалось не всем, поэтому герои причинили друг другу много боли. Хотя все их попытки понять, сберечь, простить, вроде бы должны были укрепить дружбу, но...
Всё хорошо в своё время.
Родители героев - это еще один уровень драмы. Казалось бы, взрослые люди... Да ну ладно, а что на деле? Те же подростки по-сути, только лица старше, седина кое-где пробивается.) Тоже наворотили всего. Жили и родили не с теми, кого любили, треугольник на треугольнике.
В дораме вы увидите много любви, мимимишности, ревности, недосказанности и непонятости, моментов боли и искренности и даже детективную загадку из прошлого. Много красивой актёрской игры, красивых людей в красивой одежде. Не будет скучно (исключая воспоминания и флэшбэки)! Вас будет уносить из реальности, ибо сюжет захватывает и заставляет зрителя быть жадным.
Приятного просмотра любителям жанров романтика и мелодрама!

Автор: Ни Ки
Аватар Ни Ки