Отзыв на кино Териус позади меня

Лично меня заворожило слово Териус в названии, НО, почему-то,  эта дорама оказалась для меня, к сожалению, тяжеловата, - смотрела с перерывами на другие фильмы, вероятно такой ДЕТЕКТИВ и КРИМИНАЛ показался мне очень "сухим".   Вроде бы и ЮМОР есть, и КОМЕДИЙНАЯ жилка проскальзывает, но чего-то не хватает мне  для азарта просмотра, возможно хотелось бы видеть более улыбчивого Главного Героя.
      Основа сюжета сериала - Работа органов РАЗВЕДКИ, НАЦ. БЕЗОПАСНОСТЬ, тайные подразделения СПЕЦ СЛУЖБ ведут между собой негласную борьбу за права УПРАВЛЕНИЯ политикой государства. При этом все способы хороши, кого-то можно подкупить, кого-то подставить, кого-то оболгать, несговорчивых убить, а сколько людей погибнет - это не важно, важен только результат ПОЛИТИКИ.  И тут всю эту хорошо налаженную международную систему криминального Синдиката разрушит простая ДОМОХОЗЯЙКА с двумя детьми ГО Э РИН ( актриса Чон Ин-сон), волею судьбы попавшая в жернова этой системы. Ее сосед - таинственный харизматичный красавчик КИМ БОМ (образ которого раскроет обалденный актер и музыкант Со Джи-соп). Ким Бом ведет замкнутый образ жизни, но в реале он спец. агент в бегах ТЕРИУС, несправедливо обвиненный в шпионаже своей же начальницей.
       ГО Э РИН и ее дети оказались втянуты в непростую шпионскую игру и чтобы уберечь их Териус нанимается НЯНЕЙ ее близнецам. События развиваются в ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИНТРИГЕ, идет борьба не на жизнь, а на смерть. Но смелости Го Э Рин не занимать, она готова предложить этому враждебному миру свои услуги. На фоне Криминальных разборок ее отношения с Ким Бомом переходят плавно в МЕЛОДРАМУ, и на ТРАГЕДИИ бывших отношений просыпается новая трогательная Любовь.
Понравился КЛУБ МАМАШ, такая порука и сплоченность, молниеносный отзыв в чатах на клич о помощи в любое время - хотелось бы такое иметь и в реальной жизни.
    НЕМНОГО МИНУСОВ: Лично мне кажется, что здесь как-то сценарий сплоховал: - Териус несколько лет в бегах, его разыскивают все Спец. Службы, но он спокойно ходит по магазинам с детьми, по ресторанам, и даже без кепки. А после того как он бросил свою ярко-синюю спортивную машину на мосту, когда упал раненый  в реку - все его продолжают искать,  и, тем не менее,  далее он ЕЗДИТ на этой самой (типо совсем НЕПРИМЕТНОЙ) машине  полфильма и никто его не вычислил. СТРАННО!

Советую всем поклонникам деятельности талантливейшего актера и певца СО ДЖИ СОПА,  я его обожаю, хотя в этом сериале он 90% выглядит грустным и серьезным :-)
Автор: ElenSunlight
Аватар ElenSunlight