Отзыв на кино Щепки агарового дерева

Лучшая своем жанре Immortal Samsara/Agarwood как Crumbs — это классическая драма сянься со всеми элементами, которые вы привыкли видеть в этом жанре. Тем не менее, они выполнены таким образом, что это увлекательное и душераздирающее путешествие, наполненное всевозможными эмоциями.

Суверенный Лорд Ин Юань правит Девятью Небесами более десяти тысяч лет под руководством Верховного Величества, запретившего любовь ко всем бессмертным Небесам. С того самого дня, как Ин Юань родился, он прожил один день не для себя, а для благополучия шести царств и всех их живых существ, придерживаясь и не сомневаясь ни разу в правилах Небес. Однако однажды он сталкивается с остроумным и талантливым от природы бессмертным служителем Яном Данем. Он берет ее под свое крыло, чтобы помочь ей улучшить свое совершенствование. Они начинают как с сорящаяся пара с веселыми взаимодействиями, но по времени, они глубоко влюбляются друг в друга.

Ин Юань— персонаж, который пожертвовал всем ради защиты мира, даже своей любовью. Почему-то всем хочется увидеть, как герои жертвуют всем ради любви, но, честно говоря, я никогда не мог понять такого поведения. Это весь мир, а чего ждать простому народу?? простые семьи? Любовники или дети?? Даже небесный мир или демоны?? Пожертвуем всем ради любви?? Вы бы сделали это?
В мире сянься Ин Юань на данный момент самый проработанный персонаж, он понимал свою ответственность перед миром. Его любовь охватила все.
Мне очень понравился момент, в конце когда черты Тан Джоу были перенесены на Ин Юане, настолько профессионально и божественно передал его флирт и деиствия Ченг И . Несмотря на то, что он не популярен и не очень красив, он лучший в своей профессии. ОН АКТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ "А". Только сцена поцелуя у небольшого озера, их взгляд и то, как страстно они смотрели друг на друга или их разговор, — это 3 минуты лучшее, что я видела.

Сложность отношений Янь Даня и Ин Юань, построение и глубина их чувств — один из аспектов, которые я больше всего ценю в этой дораме. Если они хотят, чтобы их любовь расцвела, им нужно найти золотую середину между своей любовью и своими обязанностями и начать понимать личности, чувства и бремя друг друга. Различные переживания и трудности, через которые они проходят в драме, от Царства Небес до царства Смертных, должны расти как пара, так и по отдельности. Развитие их персонажей, безусловно, не разочарует, на самом деле, они оба являются одними из самых хорошо проработанных персонажей, которых я когда-либо видел.

Ченг И сыграл здесь три разные роли, Ин Юаня, Тан Чжоу и Сюань Е, и продемонстрировал, насколько он фантастический и талантливый. Даже по его языку тела, выражению лица, позе, глазам и манере говорить вы можете различить их и почувствовать их боль. Одна из моих любимых сцен — это душевный разговор двух этих персонажей, когда он взаимодействует сам с собой. Несомненно, потрясающее исполнение.

Игра Ян Цзы в роли Янь Даня  была выдающейся. Я видел много ее дорам, и хотя многие из них мне понравились, Янь Дан — первый ее персонаж, который полностью покорил меня. Переход от беззаботной, остроумной и юной феи, которая хотела расслабиться и зависеть от своей старшей сестры, к зрелому и умному персонажу с тяжелым бременем был прекрасно показан игрой Ян Цзы. Ян Дань со временем научился не только любить Ин Юаня, но и брать на себя ответственность. Ее лучший рост характера произошел, когда она, наконец, полностью приняла Ин Юаня целиком, человека, который связан своей ответственностью, но также мужчиной, который все еще может любить ее, несмотря на это. Она никогда не позволит ему выбирать между ней и миром. Ин Юань не выбирал ни мир, ни ее, он выбрал и то, и другое. Сохранение мира в Трех Царствах равносильно обеспечению безопасности Янь Даня.
Я был впечатлен ее решением и поведением. Между ними не было непонимания, просто наша умница понимала, что ее любовь защищает мир. Это была потребность, это было серьезное решение, а не каприз маленькой девочки.

Химия Ян Цзы и Ченг И также замечательна, даже их малейшее взаимодействие было особенно запоминающимся и волнующим моментом.

Их отношения были идеальными и полными химии между двумя умными персонажами.Это были прекрасные и зрелые отношения с химией, более горячей, чем адский огонь. Янь Дань и Ин Юань, как отдельные персонажи, так и пара, стали моими абсолютными фаворитами.

В итоге это была лучшая сянься, которую я когда-либо видел. Я не знаю, почему все сравнивали эту дораму с LAR и AOL, но я ни на секунду не подумал, что между этими тремя есть какое-то сходство или связь. В ней есть все элементы, которые я ищу в дораме, это было захватывающее и очень эмоциональное путешествие.

Автор: EXO123
Аватар EXO123
Все отзывы на Щепки агарового дерева