Отзыв на кино Незабываемая ночь

Начиная смотреть новый bl лакорн, я всегда задумываюсь о том, понравится он мне или нет, буду ли я разачорован, захватит он меня или нет. Многие blлакорны я начинал смотреть с большими ожиданиями, но после просмотра первой серии меня брало разочарования и скука. Лакорн "Незабываемая ночь" вышел сразу после окончания лакорна "КиннПорш", и мне кажется, что это неудачный выбор времени показа. Я думаю, что должен быть временной промежуток времени между двумя лакорнами на одну и тоже тему. Для чего? Для того, чтобы достойно оценить лакорн. Но это мое субъективное мнение.
Как бы то не было, при просмотре я мысленно невольно сравнивал оба лакорна. Хотя я не люблю этого делать. Скажу, что предпочтение я все-таки отдам паре КаммонаКхима, а не КиннПоршу. Мне понравилась игра актеров Юн Пхусану и Тон Сарана. На мой взгляд, они играли профессионально. Показали химию между главными героями, убедили меня, как зрителя, что действительно между ними любовь. А не постель, как в КиннПорше. Увы я не увидел химию между главными героями КиннПорша.  Наверное мне помешало кривляния Апо Наттавина, а не игра. Для меня кривляния актеров - это табу. Кривляния для меня раздражающий фактор. Мне не интересно смотреть на кривляющих актеров.
В лакорне очень много милых поцелуйчиков, держаний за руки, поцелуев рук. Для меня, как для зрителя, это тоже важно. В этом я вижу достоверность любовных отношений. Актер Тон Саран своей милой улыбкой показывает, что для его героя это важно. Таким образом Кхим понимает, что он важен Каммону.
В отличие от "КиннПорша" "Незабываемая ночь" имеет логический финал. Для меня, как для зрителя, это важно. И это плюс. Герои получают признания родителей, окружения,  решаются на брак, осознают, что все-таки они одно целое и любят друг друга. Два главных героя меняются на протяжении всего сериала. Герой Юн Пхусану в итоге меняется ради своего любимого и уходит из бизнеса ради него. Герой Тон Сарана тоже меняется. Сначала он не хочет принимать любовь Каммона, но в итоге понимает, что Каммон неплохой человек.
Скажу несколько слов о теме, показанной в лакорне. Это тема "русской мафии". Эту тему любят затрагивать и показывать карикатурно. Но к чести создатели лакорна не стали делать этого. И это тоже плюс картины. Герои лакорна Иван и Данил показаны достойно и не карикатурно. Хотя Данил и пытается разделить пару Каммона и Кхима, но в итоге достойно ведет себя по отношению к Кхиму. Но не только он пытается разбить отношения пары. У Кхима есть соперница в лице сестры главного злодея Даная - Черри. Но и она в итоге признает свое поражение.
В заключение скажу, что я после просмотра "Незабываемой ночи" остался доволен. Я не был разочарован ни игрой актеров, ни сюжетом, ни сценарием, ни съемками. В отличии от "КиннПорша". Много сделал в рецензии сравнений, но, как я говорил, лакорн вышел сразу после "КиннПорша", поэтому и без сравнений не обошлось. Многие, наверное, скажут, что их даже не нужно сравнивать. Возможно "Незабываемая ночь" слабее, чем "КиннПорш". Но это может каждый решить для себя, какая пара лучше и какой лакорн лучше. Выбор оставляю за вами. Я уже, как и писал выше, выбрал для себя лучшей парой и лакорн. Рекомендую к просмотру и получить удовольствие от просмотра, как собственно и я получил.

Автор: Kitetakashi
Аватар Kitetakashi
Все отзывы Kitetakashi 2