Отзыв на кино Охотник за головами

Вообще большинство Американских фильмов снимают для развлечения, так скоротать вечерок за бутылкой дешевого или не очень пива, но этот фильм стал исключением из правил, для меня уж точно. Я выросла на таких фильмах, каждые выходные мы садились за домашний кинотеатр и смотрели фильмы. Этот фильм мне понравился, сама не знаю чем, ведь если присмотрется сюжет шаблонный, истертый до дыр и прост, как Сибирский валенок, хм, сама не поняла откуда взяла такое странное сравнение. Это факт, ведь если раскрыть глаза по шире, то многое станет ясно. Для меня это просто, я сама по первому образованию писатель-сценарист, можете доверится профессионалу своего дела. И так, давайте вместе разберемся.

Он бывший коп, которого попёрли с службы, за какую-то ересь, ну оступился, с кем не бывает. И вот теперь его основной доход, это ловить преступников, нарушителей, придурков которые не явились в суд. И всё бы ничего, дело движется, доллары капают, и можно залечь на дно или съездить на курорт, не знаю в какой-нибудь Майами-Бич. Только ему предлагают ещё одно дельце, и с этого момента меняется всё, абсолютно. Ведь это его бывшая жена, которую он любил. Хотя скажем так, бывших жен не бывает,  как и бывшей любви. Ты если уж слетел с катушек от этого чувства, то это как скорый поезд, остановок нет, и ты мчишься на всех парах, а там уж будь что будет.

Она журналистка, которая расследует дело, и всё бы ничего, да тут как-то всё не ладится, то человек который должен был помочь, исчезает, то еще какая-то напасть. Плюс ко всему прочему бывший отправляется на охоту за ней. Правда если уж быть честной, Дженнифер Энистон в этой роли была очень хороша.

А теперь об этом. Ведь по сути сюжет такой, что они терпеть друг друга не могут, а ему надо её поймать. Вот только всё это чушь собачья. Они были женаты, более того до сих пор любят друг друга, и вся эта ошибка и гроша ломаного не стоит. Ведь по сути семья, это вечный компромисс, когда один подстраивается под другого, а не прогибает его под себя. Ведь жизнь прожить не поле перейти, а уж быть семьей гораздо сложнее, чем дом построить. Главное что каждый из них понял свою ошибку, и исправил. И потом в этом фильме как-то чудным образом слилось всё, и в меру. Фон, музыкальный класс, актёры играли отлично, и всё это привлекло меня, и как итог понравилось. Так что, не думая, заходите и смотрите. 10 из 10 этому фильму, он это заслужил.

Все отзывы на Охотник за головами

Дата публикации: 09.06.23