Отзыв на кино Люди Икс: Апокалипсис

Он пришел поработить весь мир, ибо обладает великой силой. Такого рода мутанта никогда не было. Это Апокалипсис - он же Эн Сабах Нур.

"Подчинитесь мне и я сделаю вас сильнее, или умрите"- вот его идея.

Только не все потеряно, ведь есть команда бесстрашных мутантов, готовых защищать планету и себя.

Для меня этот фильм стал в какой-то момент испытанием на прочность. Обычная девочка Джин Грей, конечно с крутыми способностями, и дремлющей силой Темного Феникса, просто на раз убила супер древнего мутанта, который копил свои силы, забирая от других, и еще, если почитать описание злодея, то у него отличный арсенал. Он может менять форму по своему желанию, может делать оружие из своих рук, регенерироваться, плюсом он гениальный ученый, в разных областях. Правда есть некое описание, которое противоречит фильму. Как мы помним в фильме “Последняя Битва”, нам четко сказали что Джин Грей мутант 5-го уровня, а в описании вижу совсем другое. Эн Саба Нур отмечн как мутант Омега уровня 5 класса, а Джин мутант Омега уровня 12 класса. То есть разница между ними колоссальная. Вообщем я полагаю что это не фильм после, это либо новая серия фильмов, либо альтернативная вселенная, либо параллельная. Возможны оба варианта, не знаю точно.

Эрик, как всегда был на своей волне, он вообще крайне сложный перс, который всегда на “крайностях”. Он готов сражаться, но не знает за кого и для чего. Он готов защищать, но при этом не делает разницы, в необходимости. Более того видит он только то что перед его носом, не заглядывая вперед, никогда. Тут было тоже самое, как подтверждение. Он сразу бросился помогать неизвестному перцу, при этом пришел разбираться с людьми, которые по сути ему ничего не сделали. Ведь если разобраться по существу. Очень плохо что его дочь убили, но это сделал один человек, а не все. Эрик стал мстить всем без разбору. И потом его постоянная боль, в которой он видит источник своей силы, строится на ненависти ко всему живому. И потом его жена осталась? Он ее бросил, причем с тем горем что ей досталось. Потерять свою дочь, это все равно что потерять себя, и он не помог ей, не успокоил, да даже элементарно не поддержал ее, просто ушел в никуда. А нет, он ушел куда-то, с непонятным перцем, который помог ему убить невиновных. Короче перс который меня бесит постоянно, это Эрик Леншерр, вот кто злодей, гад и ничтожество, всегда и во всем, кроме последней части, где были Стражи. Там он хоть что-то пытался сделать, чтобы искупить свою вину перед всеми, и наконец вернулся к своему другу Чарльзу.

Все остальные меня восхищали, но не сразу. Точнее так скажу, кто-то сразу и наповал, а к кому-то мне надо было приглядеться, чтобы понять его мотивы.

В этой части мне понравился Ртуть, он-же сын Магнето, вот действительно классный перс, и отдельный плюсик, за его спасение во время взрыва. Это было мощно, и смешно.

По фильму мне больше добавить нечего, он мне понравился, хоть половину фильма я была на истерии, но это было проверкой для меня. Думала я буду иначе относиться к Иксами, буду меньше их любить, но нет, в принципе они все те-же, все так-же мне нравятся, хоть есть исключения, к которым я отношусь хуже, либо вообще ровно, либо воспылаю большой любовью. На комиксы и фильмы снятые по ним, про супергероев, это не распространяется, все это я обожаю, в полном восторге. Думаю все равно 10 из 10, если не углубляться, и не заморачивать свою голову, как я.

Все отзывы на Люди Икс: Апокалипсис

Дата публикации: 26.04.22