Отзыв на кино Росомаха: Бессмертный

Логан спас жизнь японскому солдату. Только всё обернулась катастрофой и теперь жизнь нашего героя в руках помешанного старика, который, как умелый кукловод, будет вертеть ей, как ему захочется. Хорошо, что у него появляется неожиданный друг, который готов противостоять психопату бок о бок с героем.

Наверное тут показали фильм соло о Логане. О его любви, о том как ему тяжело и все такое. Убить человека которого ты так сильно любил, это тяжело, и теперь он живет как отшельник, пытаясь унять ту боль, что разрушает его изнутри. Правда тут можно оговориться, если почитать историю Логана, то информация там иная. Ну если вкратце, то та самая Марико Яшида, будет его возлюбленной, той кого он полюбит. А Джин Грей, это женщина к которой он испытывал чувства, но она не отвечала взаимностью, ибо любила Скота, за которого потом вышла замуж, и даже родила детей. Так-что все это смутно, и скорей всего слепили, что-бы это было смотрибельно, и более менее логично. Видимо я слишком заморачиваюсь на таких вещах, все из-за моей одержимости и фанатизма, я большая поклонница всех супергеройских комиксов и Марвел и ДиСи. Самих комиксов у меня тьма, есть раритетный 1954 года. Так-что историю именно персонажей я знаю. Правда бывает, что то что написано на бумаге, не очень круто получается на пленке. Этот фильм скорей всего не входит в эту категорию, ведь сняли более менее слаженно, без кардинальных отступлений. Ведь все-же Логан, это герой одиночка, который не очень-то готов исполнять приказы, и в большинстве своем не любитель работать в команде.  Хоть он надежный друг, верный, готовый прийти на помощь. Это его характер, так что тут показал героя на ура, прописали его характер, тип личности и всего полностью, великолепно. Что еще?

Знаете тот полковник Японец, который был таким хорошим, а на старость лет у него снесло чердак, это напомнило мне одну вещь. Не рой другому яму, или сам в нее попадешь. Вообще все в жизни циклично, все возвращается сполна. Если ты сделал хорошее дело, то можешь быть уверен что в твою карму появится плюсик, и возможно когда-то вернется тебе одно за два. Этот принцип работает на все. Подложил свинью кому-то, будь уверен тебе подложат двух. Этого чудика, старикашку выставляют хорошим парнем, он спас кого-то, его спас Логан, и он вроде как восстановил целый остров, это доброе дело, как не крути. Тогда как можно назвать его последние выписки идиотизма? Я хочу жить, не хочу умирать, и давай я заберу это качество у того кто меня спас однажды. Это называется свинство, гадкий поступок, и так не ведут себя настоящие самураи. Как я и писала, все что ты не делаешь тебе и возвращается. Этот поехавший на голову дед получил все что сам хотел, и самое эпичное это как у Логана в конце отросли свои родные, природные когти.

Сам фильм мне все равно понравился, хоть и “любовная линия” проседала местами, но в итоге как-то все выровнялось, и я успокоилась, воодушевилась, и  в итоге была разамазана по стенки от удовольстия, это моя естественный конец после просмотра таких фильмов. 10 из 10, и всем мои наилучшие пожелания, рекомендации, да просто просьба. Не читайте, не думайте, не составляет теоремы, не решайте сложные задачи, просто окунитесь в волшебство перевоплощения, в магию кино.

Все отзывы на Росомаха: Бессмертный

Дата публикации: 13.04.22