Отзыв на кино Люди Икс: Начало. Росомаха

Когда-то они были братьями и всегда прикрывали друг друга, только все меняется после встречи с полковником Уильямом Страйкером. Теперь они по разные стороны баррикад. И вот тут думаю стоит уточнить некоторые вещи. Ну во первых этот фильм нужно смотреть как самостоятельный фильм, который даст понять что за персонаж Логан, и о да, оказывается у него был брат, который в самой первой части “Люди Икс”, вдруг нападает на него и хочет убить, при это становится помощником Эрика Лептона (Магнето). Скажу сразу это не хронологический порядок, поэтому многие могут запутаться, поэтому я бы порекомендовала смотреть иначе. Можно этот фильм, потом Первый класс, а потом уже “Люди Икс”, 2, Последняя битва. Чтобы уловить смысл, и понимать в чем камень преткновения. Я смотрела всеми способами. Первый в хронологии чтобы понять и знать, второй по году выпуска, просто по приколу. Что сказать про фильм? Он классный, великолепный, и его стоит смотреть. Хотела добавить что “поклонникам”, но нет, всем стоит смотреть. В нем всего хватает, драмы, истории, приключений и конечно-же братства и дружбы.

Конечно тут оружие 11, он-же Дэдпул, просто большая какаха, который просто машина убийства, без доли серого вещества, что в принципе не так. Нужно понимать что это может быть параллельная вселенная. И даже в ней Логан навалял ему по первое число, если-же смотреть сам фильм “Дэдпул-2”, то там вернувшись в будущее, он убьет свою копию, как-бы намекая на свою дружелюбность, и потом он вообще будет тесно пересекаться с Иксами. Фильм впрочем не о нем, а о Росомахе. Он всеми силами не хочет быть зверем, которым все его видят. Ему не чуждо человеческое, и он не хочет убивать потехи ради, и уж тем более когда его об этом просит, какой-то левый чувак, в лице полковника Страйкера, который ненавидит мутантов, он презирает их. И при этом он говорит что он “ученый”, нет он убийца, который поехал головой, причем основательно. Что еще?

Описывать вам весь сюжет я не буду, лишь скажу что фильм стоящий, и от меня вам мои рекомендации. 10 из 10. Одна оговорочка, если вам нравится такого рода фильмы, то вы будете под впечатлением. Если вы ищите логику, или что-то научное, то вам точно не сюда.

Все отзывы на Люди Икс: Начало. Росомаха

Дата публикации: 11.04.22