Отзыв на кино Веном

Они прилетели с другой планеты, цель их визита все та-же. Убить все живое и стать на Земле полноправными хозяевами, вот только есть оговорочка, они не могут жить самостоятельно, им нужен носитель, любой живой организм. Они, это пришельцы, как вы уже поняли, но не такие как многие их представляют, ну типа зеленых человечков с большой головой. Это симбиоты, а именно некая живая субстанция, больше похожая на разноцветную или однотонную жижу. Как-бы гадко или красиво они не выглядели, речь идет о тотальном вымирании. Что дальше?

Один ученый, а точнее просто мошенник, обнаружил их где-то в космосе, заполучил некоторые образцы и готов ставить опыты на людях, в частности на бездомных, нищих, и всех те кто низкой касты, хоть у нас в США, нет каст, это-же не Индия, о чем я вообще. Не важно, он хочет скрещивать их с людьми, и смотреть что из этого будет. Все носители слишком слабые, и все они умирают. Как не банально все это звучит, но все эти симбиоты, питается жизненной энергией носителя. Если он сильный, волевой, то тут происходит идеальная состыковка.

Он обычный парень, хороший репортер, готовый докопаться до правды игнорируя опасность. Все бы ничего, но однажды он влезает туда куда его не звали, говорит то что не просили, и как итог он остается “ни с чем пирожок”, его попросту “обнулили”. Невеста, работа, дом, все это летит к Чертовой матери, из-за какого-то придурка.

И вот тут начинается самое интересное. Такое что переворачивает всю его жизнь одним щелчком.

Рассказывать вам что либо еще я не буду. Я лишь поделюсь своими личными выводами, ощущениями. Да это скорей всего будет кстати, я большая поклонница Марвелов, и всего супергеройского кино снятого по комиксам, и чем сильнее его топят в прокатах, и засирают на сайтах, аля “Рутин Томатос”, тем сильнее я хочу его смотреть. Вот такая у меня фишка. Этот фильм стартовал в 2018, и уже тогда я заполучила его в оригинале, это было даже хорошо, ибо английский мой родной язык. Кончено я обшарила все ресурсы, чтобы узнать и прочитать мнение. Оно было в основном не самым лестным, кто что говорил, слышались слова “поделка” и “унылость”, правда есть такая вещь как статистика, а тут уже совершенно иная картина, при бюджете в 100 миллионов, долларов естсевестно, он собрал практически 860 миллионов. И тут пусть хоть усрутся все высказывающеся, но фильм это  является шедевром, а это седьмое место среди “Самых кассовых картин 2018 года”, это вам не в тапки писать. Это круто, как не крути.

Я поняла это сразу как только нажала кнопку “Play”, тут даже и говорить нечего. Раскрытие персонажа, его портрет, все это было сделано идеально. Динамика сюжета, проседала на моментах, но быстро вырвалась вперед, и была такой-же идеальной. Вообщем кто-бы и что там не пищал, этот фильм самый лучший, он настолько хорош, что не требует доказательств, и ему начхать на мнение разных “диванных” критиков. Которые несут высер мозга из ряда “Этот фильм сказка, сам Веном убогий, а Том Харди, один не вытащит фильм”. Так вот все это чушь собачья, просто какофония, не иначе. Я была в полном восторге, и мне Веном как герой очень зашел, он с юмором, одна его фраза, и я сразу подумала “Да с ним не будет скучно”, про “Отдельно тела и бошки”, я подумала что это такой супергерой как Дэдпул, которого недооценили. Он герой, он решил остаться, и готов помогать и бороться с злодеями. Ведь Уилсона тоже не оценили, выставили козлом и антигероем, а это не так. Так и Веном, он классный малый, с отличным чувством юмора, да еще и милашка-очаровашка, когда соединился с Эдди.

Так-что мой балл 10 из 10, не грамма не меньше, и не слушайте никого, не читайте всю эту чушь собачью, смотрите и наслаждайтесь моментом. Это мои искренние вам пожелания.

Все отзывы на Веном

Дата публикации: 02.04.22