Отзыв на кино Трансформеры: Эпоха истребления

Это история, которая произошла после противостояния в Чикаго, где погибли 1300 человек. Все человечество возненавидело автоботов, их истребляют, уничтожают. Оптимус в бегах, выжившие прячуться где могут. И вот прилетает враг, его зовут Локдаун, его цель уничтожить всех до единого автобота. Для чего? Никто не знает.

Гениальный механик Егерь, живет на ранчо, и пытается заработать своей дочери на колледж, поэтому где-то находит совершенно убитый грузовик. Он понятия не имеет кто перед ним, и к чему это все приведет в итоге.

Здесь уже новое все. Идея, главные герои, злодеи и много что еще. Только главное остается неизменным. Противостояние между десептиконами, которые хотят уничтожить Землю, во главе с Мегатроном, который обновил свое тело и восстал из груды металла, и автоботами, которые хотят защитить людей, ценой собственных жизней, во главе с Оптимусом праймом. Одно ускользнуло от меня, точнее сказать я это не увидела. С чего вдруг началось это самое противостояние? И почему люди решили озлобиться на автоботов? Ведь что-бы не было в том самом Чикаго, все это начал Мегатрон, а не Оптимус. И уж кого и ненавидеть и истреблять, так это его и всех его приспешников. Это ведь и есть то самое “Поступать как велит твое сердце и душа”. Только тут все пошло от обратного к ненужному, или от обычной озлобленности к невероятной ненависти. А это путь ведущий в один конец, у него нет вариантов. Он сеет смерть всего живого, и душу сжирает не моргнув глазом. Вот что это такое, и так странно думать что люди не видят такой очевидности. Хотя тут скорей всего дело не “Во всех них”, а в “Одном этом”. Люди, эти глупые хомосапиенсы, всегда хотят больше чем им надо, и делают поступки, от которых портится баланс во вселенной. Более того они сами создают себе проблемы, и потом с ними борются. Для чего? Что-бы было видимо не скучно. Разумные механизмы, те кто автоботы и десептиконы, знают все, и их цель мне ясна. Одни хотят уничтожить все живое, чтобы укрепить свою власть, для удовлетворения своей гордыни, это низкая цель, но она понятна. Другие хотят защищать, думая что люди не заслуживают уничтожения, только жизни, они не хотят втягивать их в свою войну, и помогают, рискуя своими жизнями, это благородная цель, как не посмотри, это так.

Это так четко показали во всех частях, что я это увидела ясным взглядом, без наркотического затуманивания моих глаз. И не важно что герои другие, а те кто был куда-то испарились. Все это не важно, когда на кон поставлены жизни всего живого. Фильм на 10 из 10, как и предыдущие. Для меня большой поклоннице такого рода фильмов, это услада и блаженство. Смотреть его определенно стоит, даже если вам все это чуждо. Тут много глубокого смысла, прикрытого обыкновенной завистью.

Все отзывы на Трансформеры: Эпоха истребления

Дата публикации: 22.03.22