Отзыв на кино Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Где-то на луне спрятана машина, которая была построена для перемещения Кибертрона, родной планеты автоботов и десептиконов. Это последняя надежда их всех, под названием "Ковчег". Одни хотят жить в мире с землянами, на их планете, не создавая им проблем, другие думают только о тотальном порабощение. В этой гонке, нет проигравших и победителей, каждый преследует свои корыстные цели. Только поступки каждого из них, смогут определить их дальнейшую судьбу.

Что-же продолжение стало для кого-то открытием, а для кого-то испытанием. Для меня скорей всего и то и другое в кубе. Давайте попробуем разобраться, в чем дело?

Открытием стало то что было в предыдущих частях. Что мало известная компания Hasbro, при поддержке Paramount утерла нос кино вселенным, для которых такого рода фильмы их хлеб, и уж точно не с маслом, а как минимум с сыром. Понимаете о чем я? Есть киновселенные, которые снимают фильмы, супергеройские в основном снятые по комиксам, и получалось у них это на отлично. Да может и разные идеи, но смысл всегда один. Круто, без нареканий и сомнений, просто великолепно и шедеврально. Их не так много, и мировые это Marvel, DC ну и может быть еще Братья. Каждый их их произведений это сплошное великолепие, без полумер. Тут-же вообще неизвестная компания, почитаешь про нее а там все туманно, смутно, и мало понятно. Но факт остается фактом, она написала отличную идею, и сняла фильм, который покоряет сразу, с первой минуты. Хочу сказать что эта часть стало самой прибыльной в это ветке, и принесла доход практически в 5 раз больше чем затраты на него. Это шедевр, тут хоть зажмурься, или вообще закрой глаза и уши, это все равно будет видно и слышно. Это лично для меня большущей поклонице тех самых киновселенных, стало открытием.

Испытанием для меня стало то, смогу ли я допустим за серию фильмов, поменять свое мнение, и стать поклоннице мало известной компании, без особого имени. Да были моменты в фильмах, которые тоже ставили мне условия, правила, что тоже добавило мне испытаний на прочность, и стрессоустойчивость. Смена девушек главного героя, как одно “из”, потом его постоянная слишком повышенная эмоциональность, и повышение децибел своего голоса. Ну я как-бы понимала что он в шоке временами, или сам себя не слышит, но постоянно кричать, думая что оппонент глухой на оба уха, как-то слишком глупо, ну для меня уж точно, при том что оппонент, это высокотехнологичный робот, с невероятным оружием и интеллектом. Так-что думать что он глухой, это глупо, смешно и неразумно минимум. Это стало для меня испытанием, что я простила все это, и в конце сказала  “Ты классный парень, все сделал по совести, и заработал себе плюс к карме”, вот так вот однако. И да мне понравилась идея этой мало известной компании, и я стала ее поклонницей тоже.

Подводя мой долгий монолог скажу как на духу. Фильм как и предыдущие части на 10 из 10, с первой минуты и до конца, на 10, и не на йоту не меньше. Смотреть или нет? Я бы вам порекомендовала, все-же если вам близка такая тематика, вы поклонник такого рода фильмов, то однозначно стоит вашего внимания и времени. Я же откланиваюсь и плыву дальше, расценивать, смотреть, думать, мечтать.

Все отзывы на Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Дата публикации: 20.03.22