Отзыв на кино Трансформеры: Месть падших

Продолжение истории о автоботах, защитников земли и всего человечества, и десептиконов, которые хотят уничтожить планету. Теперь у них появилось преимущество, и главного злодея Мегатрона, так и не убили до конца. Теперь когда он смог оживить себя, его сила возросла в сто раз, ведь у него есть наставник, и машина, которая может переместить их родной мир на землю. Для чего?

Странная у главного злодея идея. Он хочет уничтожить солнце, а заодно и все планеты, но при этом он хочет каким-то образом помочь своей планете Кибертрон, чтобы те личники, которых они выводят могли жить. Он не думает о том что люди будут сопротивляться, более того сплотятся, вместе с Оптимусом и другими. Почему?

Потому что он считает что у них (людей) нет шанса на жизнь, они не достойны, они все просто мусор, и их жизни ничего не стоят. Глупо все это, что в итоге и показали.

Что еще? Мне понравилось в этом продолжении все, с первой минуты. Были моменты от которых мне было грустно, ибо думала что нет надежды. Были моменты напряжения, интереса. Могу сказать что мало известная компания Hasbro при поддержке Paramount, смогла сделать то, что многим не под силу. Есть известные компании которые специализируются на этом, это Marvel, DC, да даже те-же братья, которые создают крутые идеи, о супер героях, и снимают отличные фильм по комиксам, но это компания утерла нос всем, это факт.

Логичное раскрытие персонажей, детальная последовательность развития сюжета, отличные спецэффекты, и мелодичная, подхоодящая музыка, все это сделало этот фильм совершенно шедевральным. Это я вам говорю как любитель всего супергеройского, как знаток в этой области. Это фильм отличный, по всем аспектам, он классный. Я помню пробовала смотреть мультфильм, но меня немного не хватило, временами было нудновато и я уставала, тут все на отлично с первой минуты. 10 из 10, и не на йоту не меньше. Всем вам мои рекомендации.

Все отзывы на Трансформеры: Месть падших

Дата публикации: 19.03.22