Отзыв на кино Трансформеры

Они прилетели на Землю, цель их не понятна. Оснащенные по последнему слову техники, при этом не земного происхождения. Только поступки определяют цель их визита. Одни хотят помочь, защитить, другие грезят о тотальном порабощении. И каждый из них прав, у каждого свои личные мотивы. Так я думаю. И вдвойне мы было удивительно, что этот фильм снял Майкл Бэй, который сыграл Брюса Уэйна, в истории о “Темном рыцаре”. Я не думала что парень такой многогранный, и может не только играть супер-героя, но и снимать фильмы в жанре “Фантастика”, при этом совершенно не плохого качества. От себя добавлю, что я пробовала смотреть мультфильм, про автоботов и их врагов десептиконов, мне понравилось, но как-то на половину. Ну вроде как хорошо, и моментами захватывает, но не до конца затягивает интересом. Так о чем это я?

Что-же я большая поклонница разного супергеройского кино, снятого по комиксам, и киновселенных Marvel, DC, и понятия не имела что мало известная компания Hasbro, с поддержкой Paramount снимет что-то годное, и супер смотрибельное. Правда, меня это удивило, причем очень сильно. Идея, развитие сюжета, динамика, и все это приправленное хорошими актерами, качественными компьютерными технологиями, все это дало в конце, супер крутой фильм. Не удивительно что при бюджете всего 150 миллионов долларов, он собрал почти 709 миллионов. Меня это не удивило, и совершенно не важно что пишут о нем всякие диванные критики. Типа “Это фильм для детей, тинейджеров, 15-16 лет, и того меньше, пропаганда” и бла-бла-бла. Все это ерунда полная, сборы говорят об обратном. А именно о том, что фильм очень успешный, это возможно первый фильм который сняли по мультфильму, на полнометражном экране, и при этом сделали это очень удачно. Так-же говорит о том что Майкл Бэй, парень со светлой головой, который знает свое дело. Потому-что частенько я видела обратное, когда какие-либо компьютерные игры, мультфильмы, пытались воспроизвести в кино, получалось это мягко сказать отстойно, слишком дешево, так еще и снято криворуким режиссером.

Вы знаете описывать вам всех наших героев я не буду, в этом нет никакой необходимости, вы сами все сможете увидеть и оценить. Лично моё субъективное мнение таково, что фильм супер-крутой, я в полном блаженстве, в восторге. И всем вам мои рекомендации. 10 из 10.

Все отзывы на Трансформеры

Дата публикации: 17.03.22