Отзыв на кино Ромео должен умереть

Для тебя отец убить собственного сына, все равно что переехать собаку на шоссе.

Этой фразой я бы закончила этот фильм, или это было-бы началом. Жадность. Когда у тебя много денег, ты хочешь их еще больше. Когда их больше, ты хочешь еще. Это бесконечный, замкнутый круг . Ты не можешь насытится, и от большой глупости начинаешь совершать ошибки. Какие? Убиваешь сына, подставляя оппонента, потом он в отместку убивает твоего. Для них, для гангстеров, бандитов, мафиозников, людские жизни ничего не стоят, даже убитой собаки. Они не видят разницы, между добросовестностью, и обычным надувательством, и каждый хочет урвать кусок побольше. Жадность, она как ненасытная свинья, сколько не корми, она будет хотеть больше, это будет продолжаться пока она не лопнет. Вот так.

Он старший брат, полицейский, сел в тюрьму за отца, чтобы он мог уехать в Америку, и открыть свой бизнес, заниматься разными грязными делишками. Когда убили его брата, он приехал мстить, и это его право. Только первые чувства, к девушке врага, накрыли его. Так бывает.

Она та самая девушка, тоже воспылала к нему симпатией, и все делишки отца, ей до лампочки. И ведь ее правда.

Здесь я увидела тонкой нитью, мимолетное и очень сильное чувство. Как оно расцветало, от одной простой поездки, до маленького визита. Я видела эту скромность, это было очаровательно. Наверное мне хотелась чего-то более нежного, может контакта, а не просто обнимашек. Видимо я слишком загоняюсь по таким вещам, ведь тут упор было на другое, и потом Джет Ли, не снимается в такого рода фильмах. Ну где есть чуть больше чем просто обнимашки, все-же он мастер ушу, и показывает в поставленных боях, всегда мастер класс. Он в этом профи, тут не поспоришь. Скажу вам что я его большая поклонница, как впрочем и Джеки Чана, и все его фильмы я смотрела просто не помню сколько раз, пересматривала, переосмысливала, думала, взвешивала, но каждый раз была в восторге, в полном, оглушительном. Ведь что-что, а драки и бои у него всегда отлично выходят. Так-что мне хватило, всего. Даже отдельный поклон, за танец в баре Синка, там я видела именно что-то романтичное, скромное, но большое и сильное. А как он в конце вышел из огня, так это вообще бомба. Его лицо, и все, я пропала, снова, безвозвратно.

Фильм отличный, просто вне всяких похвал, и даже если вы не любитель, не поклонник, то все равно стоящий фильм. 10 из 10, как и все фильмы Джета.

Все отзывы на Ромео должен умереть

Дата публикации: 02.03.22