Отзыв на кино Доверенное сезон 2

Если первый сезон Доверенного был вполне хорош, несмотря на маленькие недостатки его можно было все таки полюбить, то второй сезон полная лажа. И вся проблема в сценарии!
  Первый сезон и так состоял из недопониманий, которые растянулись на несколько десятков серий, и казалось бы когда вся эта бурда закончится, то мы наконец сможем расслабиться, но сценарист как будто решил поиграть с нами и довести до нервного срыва, потому что каждая серия нового сезона - это натянутое недопонимание на пустом месте, которое можно было бы вообще не добавлять.
Такое чувство будто благодаря успеху в первом сезоне (как раз благодаря этому "элементу недопонимания") сценарист решил растянуться и во втором, и пойти обратно по кругу, решив, что это принесет повторный успех, но извините, это полная лажа, которую очень тяжело смотреть.
  Идет 21-ая серия второго сезона, и я держусь лишь из любви к актерскому составу. Сценарист превратил главную героиню в бездушную истеричку, которой только повод дай покричать. Девушка зациклилась на себе и видит только свои проблемы, прикрываясь заботой к маленькому Юсуфу, читает нотации мужу, обвиняя его во всем, при этом сама не видит, что у всех все хорошо и это именно она своим эгоизмом, злостью ослепла, превращая чужую жизнь в ад.
  Сехер стала полностью безответственной девушкой, потому что с самого начала фильма до этого момента она держалась только на том, что ей постоянно кто-то да помогал, и она не понимает что значит самостоятельно выживать, поэтому и сует постоянно свою высокомерную философию Яману, постоянно выставляет какие-то предъявы, постоянно куда то хочет свалить и потащить за собой ребенка, хотя: она вообще не способна финансово обеспечить ребенку хорошую жизнь и вообще не в состоянии его защитить, если вдруг кто-то нападет (и это я еще не говорю о том, что у нее просто талант притягивать к себе проблемных психованных типов!)
  Если Яман человек, который ошибся, но поняв свою вину может, как взрослый человек, все принять и извиниться. И дальше стараться, пытаться верить в их любовь. То Сехер просто человек, который любит говорить красивые слова о доверии и любви, а сама увидев проблему сразу пытается сбежать и придумать любые отговорки, свалив все на других, нарушая те же самые критерии, которые выставила Яману.
  Сразу видно, что во второй сезон вложились больше, красивые наряды, прически, уже хороший визажист работает, но извините, сценарий их полностью погубил, и с таким началом трудно уже надеяться и хорошее продолжение сколько бы серий ни осталось впереди.
Автор: estra_33
Аватар estra_33
Все отзывы estra_33 4