Пожалуй, это классика жанра из категории "История о Золушке".Могу сказать одно, это моя самая-самая первая дорама, с которой я начала я наркоманить Кореей. Этот сериал разрушил все сложенные стереотипы, накопленные годами в моём подсознании. Помог мне безболезненно пережить расставание с парнем, поскольку образ принцев F4 в принципе перевернул мой взгляд на парней.
Вроде ничего особенного в сюжете, как и в любой подобной тематике, что же может привлечь, дерзкого, эгоистичного, красивого и богатого, как не грубость, бесстрашие и недоступность со стороны простушки? В нашем мире позиция Гым Чан Ди не работает, но ненароком ты всё равно хочешь ей подражать в своей реальности, ну а вдруг?
Во-первых, актёры подобраны очень гармонично, я про ребят. Ну, нам, девушкам, важно смотреть кино и восхищаться внешностью героев, становится просмотр колоритнее и вкуснее. Довольно интересные события происходят внутри сюжета, хоть и предсказуемые, но так притягивает внимание, что оторваться невозможно. Тема романтики, ухаживаний, поступков. Вот я сейчас это пишу, а перед глазами проносятся розовые слоники на крылышках, кошечки с радугой над хвостом и капелька, застывшая над головой, уже у меня. Немного сказочно, да так благородно, не сыскать подобное. Но ведь нам, стареющим и депрессивным, дали немного сказки. Ну, как знать, может, всё -таки и нас когда-нибудь свозят на остров любви. В общем, временами ну очень красиво и романтично, аж до треска рожи.
Эмоциональный фон проработан хорошо. Музыкальное сопровождение шикарное. Местами смешно, местами задумываешься, местами ревешь белугой, это всё приносит неисчерпаемое наслаждение. Поначалу моим любимчиком был Джи Ху (Ким Хён Джун), его томностью взгляда, загадочностью, пугающим контролем над собой, очень красивой мордашкой, но потом, я абсолютно основательно втрескалась в Гун Джун Пё (Ли Мин Хо) и, помимо симпатии к персонажу, он стал один из любимых моих актёров. Лучший плакса, лучший агрессор и лучший кривляша,ну и, конечно же, красавчик.
Смотришь серию за серией, затягивает как в болото, яркая, очень яркая дорама. Сериал отменный, пусть и рассчитан на подростков, но и взрослому человеку испытать такое ассорти эмоций и поглазеть на таких мальчиков не будет лишним. В общем, дорама к обязательному просмотру. Ставлю самую высокую оценку.
Автор: ♥Lanochka♥
Аватар ♥Lanochka♥
Все отзывы ♥Lanochka♥ 2