Отзыв на кино Я, робот

Мне очень нравится фантастика как жанр, и не абы какая, а продуманная, логичная и похожая на реальность. Тут было именно так, все по нарастающей, и в итоге получилось, супер-мего-крутота.

Их создали для помощи людям, влили им программу о трех законах, и решили что эксперимент удался, и мир станет чище и добрее. Ведь робот, машина, хоть и с интеллектом, а она в априори не может быть плохой. И так, 2035 год, все счастливы, ведь есть роботы, продвинутые, умные, логичные, но в какой-то момент программа вышла из под контроля, произошел глюк, и тогда началось что-то невообразимое.

Убит профессор, но все сваливают на самоубийство. Мол работал много, стал затворником, поэтому кукушка слетела и он сиганул с 50 какого-то этажа. Это дело берет самый лютый ненавистник всех роботов Дэл Спунер. Это просто что-то с чем-то. Как его лютая ненависть вдруг превращается в дружбу. Да еще, в помощники дают леди, которая делает роботов похожих на людей, то есть вливает и делает облик. Это будет грандиозное расследование, и уж точно круче чем того “Которое ведут знатоки”. Оказывается даже с роботами можно дружить. Все это конечно будет потом, со скрипом и очень тяжело, но дружба, настоящая, она строиться на противоречиях, не похожестях и многом другом, тогда она приобретает титановый стержень.

От себя скажу, что я в восторге, мне нравится, как раскрыли героев, нравится продуманный сценарий, и качественно снятая фантастика. Так-что конечно можно долго рассказывать и расплываться по стеклу, на вопрос “А что, если?”, но у каждого на него свой ответ. Так-что пожалуй на этом и остановимся. Смотреть обязательно стоит, если вам нравится такого рода вещи, и Уилл Смит. Я смотрела по обеим причинам, и получила просто огромное удовольствие. 10-ка этому крутому фильму.

Все отзывы на Я, робот

Дата публикации: 27.05.21