Отзыв на кино Запретное царство

Фильм волшебный, просто великолепный. Сказка похожая на сон, и быль похожая на туман. Туман рассеется, и станет все видно в мельчайших деталях. Знаете эта история из жизни, о выборе, и чем-то важном в этот момент твоего пути.

Помню когда он только вышел на экран, я уже обладала оригиналом, и могла смотреть. Мне было любопытно, ведь заголовки пестрили разными умопомрачительными фразочками. “Джет размажет Джеки, потому что Чан давно не в форме, а Джет все еще собран, и селен”, это самое безобидное, что пришло на ум. Каждый писал в стиле словесного кунг-фу, только все это и гроша ломаного не стоит. Только смех, и умора.

Как можно их сравнивать, если кроме национальности их ничем равнять. Один победитель ушу, и заниматься кунг-фу начал гораздо позже. Его путь в кино был не такой тернистый, он достаточно легко всего добивался. Он никогда не был каскадером и дублером. Второй был дублером Брюса Ли, каскадером и постановщиком боевых сцен, кунг-фу занимался с 4-х лет. И путь его в кино был очень тернистым, выстраданным, и тяжелым. Ему пришлось доказывать, что он не просто Китайский парень, а что-то стоит в этой жизни. Так что все сравнения ничтожны, тщетны и не имеют под собой не одного нормального аргумента.

Сам фильм с первых минут просмотра рассказывает историю, одного простого парня из Бостона, который хочет изучить кунг-фу, по кассетам. Для чего? Да кто его знает. Может чтобы стать сильнее, и вставать на защиту слабых? Нет, скорей всего просто чтобы девчонкам нравится. Только все меняется когда он случайно берет загадочный шест, и падает с крыши.Тут и начинается история, которая берет свои корни, с горы бессмертных. Ему придется многому научиться. И в попутчики ему дадут троицу странных людей. Странствующий ученый, забулдыга, который косит под бессмертного. Монах, который хочет доставить владельца шеста, на нужное место. И девушка, со странностями, и говорящая о себе во втором лице. Потрясающая команда, которой предстоит сразиться с целой армией, во главе с Нефритовым военачальником-подлецом. Достигнут они своей цели? Это вам предстоит узнать самим.

От себя скажу что я в полном восторге, с того момента как нажала кнопку “Пуск”, и до того момента как пошли финальные титры. Для меня этот фильм супер-мего-бомбический. 10-ка, за смелость, за волшебство, и надежду.

Все отзывы на Запретное царство

Дата публикации: 23.05.21