Отзыв на кино Шпион по соседству

Обычный продавец ручек или тайный шпион? Он захотел жениться на женщине, по любви конечно, и думается мне идея хорошая.

Правда, все трое ее детей, терпеть его не могут. Будто он им жизнь испортил. Эгоистичные, без доли здравого смысла, помешанные на себе, вот кто они. Кроме самой младшей, каждый хотел ему напакостить, сделать на зло, и во вред. А она? Что она, решила послать его лесом, когда узнала страшную тайну. Наверное, для таких как она лучше, когда он оказывается извращенцем, который любит насиловать и растлевать маленьких девочек. А так он же шпион, агент Китайской разведки, который работает на ЦРУ. Зачем ей такой спутник в жизни? Что же меня понесло примерно с 20 минуты просмотра, и дальше по нарастающей, под конец мне хотелось всех придушить к Чертовой матери. Всех кроме котика, и свинюшки, и маленькой девочки-принцессы. Все действовали мне на нервы, каждый выводил из себя, и я на раз взрывалась и хотела накостылять, просто руки зудели. Потом все это решилось хорошо, и можно сказать “Жили долго и счастливо”, но там где заканчивается одна история, за ней всегда следует другая, возможно более интересная.

Совершенно примитивный сценарий, написанный на скорую руку, актеры, которых в большинстве своем набрали в местной забегаловки. Для меня милые, должны умилять, смешные веселить, плохие пугать, хитрые обескураживать. У меня так работает мозг, восприятием. Тут в основе просто бред сивой кобылы, не иначе. Неудивительно, почему бюджет еле окупили, вложили столько же, сколько собрали, и это губительно для бизнеса, каждый это знает. Я хорошо разбираюсь в бизнесе, прибыли, и точно знаю, что приносит доход, а что убыточно. Тут было первое, не удивили, повторяюсь.

После моего такого бурного потока ругательств, вы уверены, что мне не понравилось, и я поставлю маленький балл, ошибаетесь. Я смотрела на комедию, на Джеки, на трюки, и сцены после титров. Все это тут было в изобилии, так что фильм годный, смотреть можно. Правда не воспринимайте его серьезно, не ищите логики или чего-то такого, просто на расслабоне. Так надо смотреть, не заморачиваться, не искать логики, мотива, просто хорошо провести время, не напрягая свои извилины. Так что 9-ка из 10 этому фильму от меня, с приветом.

Все отзывы на Шпион по соседству

Дата публикации: 18.05.21