Отзыв на кино Солнце в объятиях Луны

"Если двоим суждено быть, они всё равно будут вместе, даже если что-то их разделяет. В этом есть своя магия." А. Флинн. Именно эта цитата идеально описывает суть дорамы.

"Солнце в объятиях Луны" - само название раскрывает идею данного шедевра. Он стал одним из первых моих фаворитов, который оставил глубокий след в моем внутреннем "я", а так же неизгладимое впечатление от просмотра.

Судьба - штука сложная, и у каждого есть мнение на ее счет. Многие считают, что ее нет, кто-то считает, что все предначертано, осталось лишь плыть по течению и ждать. Я думаю, что каждый сам вершит свою судьбу... Но в этой дораме она столкнула двух людей, которые по ее велению просто обязаны быть вместе, ведь даже года и множество препятствий не смогли сбить их с начертанного пути.

Что же меня зацепило здесь? Практически всё. Сюжет довольно интересный, держит в постоянном напряжении, много интриги (как же без неё у корейцев), но именно она придала некую остроту в дораме. Исторический жанр раскрылся во всей красе: эпичная музыка, от которой мурашки по телу; она, как ничто иное, показала настроение, царившее во дворце и за его пределами; политические аспекты того времени, предательство, покушения... Эти события заставили понервничать, но вместе с этим и восхититься мудростью, решимостью героев. Но все же главное здесь - это любовь, ведь во имя любви совершаются подвиги, принимаются судьбоносные решения. Чувства главного героя самые что ни на есть настоящие; они прошли буквально и огонь, и воду, победили не только врагов, но и саму смерть. Кроме слов восхищения добавить нечего.

Если вы решитесь посмотреть сие творение, то вы в конце концов столкнетесь с бурей эмоций, вызванной эпичностью происходящих событий. Одним словом, дорама никого не оставит равнодушным, 10/10

Автор: Helen_n3
Аватар Helen_n3