Отзыв на кино Солнце в объятиях Луны

Впервые пишу подобного  рода рецензию, поэтому прошу строго не судить.

Говорят, что по-настоящему влюбленных невозможно разлучить. А если Вы все-таки решили попытать удачу, то сама судьба станет вашим врагом. Дорама «Солнце в объятиях Луны» - это история о вечной любви, гениальном монархе и о самых невероятных поступках.  Главный герой Ли Хвон – Наследный принц и будущий монарх. Его роль исполняет Kim Soo Hyun. Ранее я не видела фильмов и сериалов с участием этого актера, но после просмотра данного творения, я могу смело сказать, что он гениален. В дораме были как и тяжелые, драматичные моменты, так и комедийные. Актер прекрасно вжился в роль, настолько четко, что начинаешь реально верить в каждое его слово. Признаюсь честно, когда плакали женщины, я еще могла сдерживаться, но когда плакал он, слезы на моих щеках просто текли ручьем. Благодаря этому актеру, впервые в жизни, меня заинтересовала не только романтическая линяя, но и политическая. Интриги, которые так умело распутывает король и заговорщики, которые так коварно строят сети – это не может оставить равнодушным.

Главная героиня также привлекает внимание. Но скорей не внешними данными, а именно характером. Она такая сильная, искренняя и готова на все ради любимого. Вы только представьте, толпа, а ты сидишь на стуле, тебя пытают, льется кровь, ты чувствуешь неимоверную боль и понимаешь, что еще немного, и пульс перестанет биться, но на вопрос чиновника ты отвечаешь, нет, просто потому, что это навредит твоему любимому человеку. Такое невозможно передать, но актеры совершили невозможное.

Более того, каждый кульминационный момент сопровождается прекрасной музыкой, без которой был бы совершенно иной эффект. Но отойдем от трагичности и перейдем к самым веселым моментам, а их в дораме достаточно. Не могу не упомянуть главного слугу Короля. Конечно, не делал он ничего особенного, но выражение лица актера заставляло умиляться.

Честно сказать, в подобном жанре я впервые смотрела сериал, но буду откровенна, оторваться от него было невозможно. В каждой серии интриги, приключения, любовь. И ты сидишь с вопросительным фейсом и строишь догадки: «что же будет дальше?».  Более того, хотелось бы заметить, что весь актерский состав подобран шикарно. Начиная от детей, которые были в первых сериях и, заканчивая взрослыми, которые появляются после. И хотя мужчины тут ревут, женщины вроде тоже, можно смело сказать, что это одна из лучших просмотренных мною дорам!

Я ставлю 10 из 10!
Смотрите и наслаждайтесь!

Автор: Avrora_L