Отзыв на кино Час пик 3

Каждая встреча это начало пути, и история которая рассказана однажды кем-то. Куда она приведет, или в какое приключение выльется, никто не знает, но в этом и есть вся сладость. Ты мой брат, хоть и не по крови. Слышали такое? Так расцветает настоящая дружба, каждая в основе своей строится на противоположности, и споров, каждая укрепляется, если ты можешь и хочешь подставить свое плечо. Вот что такое настоящая дружба. И полиция, это орган в котором это очень важно, это имеет решающее значение, как на войне, как в армии. Это основа силы, и успеха там. К чему такое долгое вступление? Подумали вы. Зачем ты все это нам рассказываешь? Если мы сами с усами, и все знаем. Для меня это важно, я всегда и везде ищу подвох, слишком мнительная, и недоверчивая, а в дружбе особо. Поэтому чувствую фальшь, лицемерие, и игру на публику. Когда кто-то хочет понравится кому-то, без особого старания и хотения, иными словами, ему это влом, но надо. Тут в этом фильме, как впрочем и предыдущих частях, все с точностью наоборот. Тут было именно желание, не во вред себе, тут было хотение, поэтому дружба как кремень, я поверила. О чем он?

Все о том-же, но более глубоко. “Шило в мешке не утаишь”, истинно говорят старые люди. “Все тайное, рано или поздно становится явью”, и эта пословица верна. Я когда приезжала в какие-либо города и страны, мне всегда было интересно именно это. То что идет с глубины, и учить язык, мне важно из глубины, с подноготной. Об этом эта история. Брат, мой сводный, названный, но точно он мой брат. Они воспитывались в одном детском доме, и он защищал его. Второй парень-напарник, тот еще оболтус, но он добрый и готов помочь, подставить плечо, это важно. Конечно не обошлось без шаблонности, что меня почему-то не разозлило, а умилило. Знаете эту тему? “Он был плохой, супер мега какашка, и тот не мог его убить или побить, потому как он был его братом, но потом он исправился, и решил пожертвовать собой, чтобы тот спасся”, это шаблон, всегда, это было, есть и будет. И меня обычно это раздражало, но тут нет. Моя реакция даже меня удивила, мне это показалось так мило и забавно. Не обошлось и без красоток, моделей, и тому подобных барышень, которых вводят в фильмы, только для того чтобы завлечь публику. Бывает это на руку, а бывает обратные эффект, как помнится мне было с одним файтом, “Мортал Комбат”, там был эффект взрыва в начале, и унылая чепуха потом. И даже модель и мисс-красоты не помогли. Почему? Ответ прост, народ насытился, распробовал, и понял что все это не так вкусно как кажется. Ведь видеть и ощущать разные вещи. Только с трилогией про бравых полицейских, матерых дружбанов, все шло по нарастающей, лучше, круче, бомбезно. Так что 10 из 10, как и предыдущем. Сладкая парочка Крис Такер и Джеки Чан, это просто бомбический дуэт, как пить дать, зуб даю. Мои рекомендации, он стоит вашего внимания.

Все отзывы на Час пик 3

Дата публикации: 10.05.21