Отзыв на кино Шанхайские рыцари

Продолжение этой дивной истории, вышло удачным, смелым, и я не побоюсь этого слова, очень крутым. Виден профессионализм, везде, и с самой первой минуты. И актеров подобрали что надо, и сценарий написали на светлую голову, а не после бодуна, и сняли все на отлично, да еще такое живописное место. Да, снимали фильм в Чехии, там дешевле, чем в Англии. И исполнительница главной женской роли, никогда не изучала кун-фу, сложные трюки, ей очень пригодился балетный опыт. Это так странно, подумала я, разные виды, и не только спорта, они не могут быть настолько похожи. Первый, это восточное единоборство, которое учить тебя, найти гармонию, тебя и твоего разума, тебя и окружающей среды, тебя и твоего характера. Второе это танец, пластика, гибкость, красота в движениях, когда ты порхаешь как птичка на сцене, и каждый пируэт, это еще одно доказательство, что ты не просто так надел пуанты и пачку. К большой радости, я занималась и тем и другим, поэтому мои познания в этом глубоки и широки, можете поверить. У меня были сомнения, в начале, но они полностью испарились в конце. О чем оно, это продолжение?

Как вы поняли все о том-же. О великому вруне неудачники, который врет всегда и всюду, его жизнь сплошная иллюзия, придуманная и смотрованная им самим. У него нет цели, нет причин, он просто как говно в проруби, болтается где-то посередине, ближе к низу. Только парень умеет дружить, приходить на помощь, и у него правда доброе сердце. Его напарник, тот парень-кремень. Он великий китайский охранник, слуга императора, и владеет не только кун-фу, он честный и справедливый, настоящий человек, с большой буквы, и заслуженный шериф. Только безоговорочно верит своему другу-напарнику, и которого покрывает всегда и везде.

Только тут речь идет совсем о другом. Похищена императорская печать из Китая. Для какой цели? Неизвестно. И вот эти двое бравых ребят спешат на помощь, и можно поставить точку, но увы и ах, это только начало этой удивительно, запутанной истории, временами опасной, и иногда прекрасной. Тут все куда глубже, тут интриги, сплетни, недоверие, обман, сладкая месть, и все это приправлено дружбой и братством, как тортик кремом. Что еще?

Мне добавить нечего, я в полном и абсолютном восторге, мне понравилось все, с первой минуты, я в блаженстве други, мне просто зашибись как круто. 10 из 10, за все, и обязательно смотрите, оно стоит вашего внимания, даже если вы не поклонник Джеки Чана, тут есть ради кого смотреть.

P.S Отдельный плюс и низкий поклон, за Донни Йена. Знаете кто это? Нет? Это-же Ип-мен, который с кем только не дрался, даже с Тайсоном.

Все отзывы на Шанхайские рыцари

Дата публикации: 24.04.21