Отзыв на кино Шанхайский полдень

Если долго мучиться, что-нибудь получится

Слышали такое? Или еще иногда говорят “Пока количество не перерастет в качество, а старание, в что-то стоящее”. Так вот это именно так и работает, проверено. Этот фильм, можно назвать прорывом в Голливуд, и Американское кино в целом. Джеки много раз пытался, старался, но все выходило, в лучшем случает не так, а в худшем, выходило боком. Почему? Причин много, но одна из, такое кино не продавалось, оно приносило мало дохода, но затраты были гигантские, да и рейтинг был слабый. Только это парень из Китая, настырный, и очень упорный. Это хорошее качество, и в жизни ему очень пригодилось. Конечно фильм не об этом, но сказать это хотелось. Этот фильм принес в прокате больше чем в него вложили, и это заслуга, не только парня из Китая, это заслуга каждого. Начиная от сценариста, кончая простым актер в массовки.

Я вижу как ваши глаза загораются, и вы тянетесь спросить “ О чем фильм, дорогая?”. Он о многом. Знаете рассказывать сюжет, и раскрывать все карты, даже если они козырные, я не буду, у вас есть потенциал, самим все это сделать. Мне это напомнило, знаете что?

Везение случайность, и пренебрегать дружбой нельзя. Неудачник в одном, может быть гениален в другом. И любовь, какая-бы она не была, прекрасное чувство. Вспыхивает от искры, и совершенно случайно, но в этом и есть вся сладость. Что еще?

Быть послушным, преданным, верным, это всегда хорошо в меру. Быть тем кем хочешь быть, это великий путь, каждого из нас. И верного, правильного, накатанного, его не бывает, а если и случается, то это все не так. Его кто-то нашептал тебе, надул в уши, и ты принял его как данность, будто это твое собственное. Никогда не живи иллюзиями, не обманывай себя, и друзей. Твоя семья, это твой оберег на все случаи жизни. И сколько пинков тебе твоя судьба не надает, стой крепко на ногах своих. Вот об этом фильм.

От себя скажу что я в полном восторге, и считаю его супер-мего-бомбически крутым. 10 из 10, обязательно зайдите, и оцените. Он на меня произвел массу положительных эмоций, с первой минуты просмотра.

Все отзывы на Шанхайский полдень

Дата публикации: 24.04.21