Отзыв на кино Хилер

Идеально - не значит хорошо.

Собрались однажды корейские дяденьки и тетеньки и решили сделать идеальную дораму.  Подобрали хороших и симпатичных актеров, написали сценарий, нашли спонсоров и создали сию картину. Всем же знаком такой момент, когда смотришь дораму (не эту, любую другую) и возникает желание перемотать, потому что какой-то момент слишком затянулся или наоборот же, в дораме слишком мало романтики, что обычно не по душе женской половине. В этом же сериале корейского производства многие из этих деталей были учтены: слезливые моменты не затянуты, скучными разговорами сюжет не обременен, а серии так и плещут нежностью и романтичностью.
Главный герой представляет собой идеал для любой женщины. Он красивый, добрый, нежный, забавный, серьезный, ответственный, любящий, спортивный... Можно перечислять и перечислять, ибо в нем качеств столько, что хватило бы на нескольких человек в реальности.
Главная героиня напоминает немного ветреную девушку, которая сама еще не поняла, чего именно она жаждет всем сердцем. Она немного клишированная, как обычно бывает в дорамах, она та, что вечно улыбается и не дает главному герои сдаться в моменты уныния.
Кстати, клише в самом сюжете было достаточно много. Вы поймете, когда посмотрите. Как я уже говорила, в дораме собрали все те моменты, которых не хватает в других и которые всем так нравятся.  По сему в ней так много романтики и милых сцен, что на полное раскрытие самого сюжета просто не остается времени.
О сценарии могу сказать то, что он немного сыроват. И это заметно. Я читала комментарии и некоторые девочки говорили, что актер исполняющий роль гг переигрывает, но на самом деле, это все погрешности не достаточно хорошо написанного сценария. Некоторые действия и слова героев были нелогичными. Я уже не говорю о том, что вообще вся сюжетная линия была  странно окончена. Обычно, я ругаюсь и кричу о том, то надо было закончить раньше, что все слишком затянулось и вообще, сворачивайтесь. Но это первая дорама, где я бы сказала, что серий не хватило. Была бы еще одна и тогда, возможно, некоторые аспекты были бы лучше расписаны и показаны зрителю. А так, как есть сейчас, на мой взгляд, получилось скомкано. В общем, я хочу сказать, что актеры выложились на все 99.99%, они просто играли свои роли, порой даже вытягивая этот сценарий.
Если говорить о небольших деталях, так первое, что мне хочется заметить, это ОСТЫ. Серьезно, меня немного коробило, когда на моментах экшена играла милая такая, мелодичная музыка. Это буквально включало у меня покерфейс и я уже не была в состоянии воспринимать происходящее на экране серьезно. А второе, что очень часто повторялось и очень резало глаз, это такие проколы, как разное положение рук у актера в разных кадрах или вообще ОБУВЬ. Из дома она выходила в кедах, а на работу пришла в сапожках.
А еще в этой дораме я заметила то, что замечаю очень редко. И это...парам пам пам СКРЫТАЯ РЕКЛАМА. Было довольно-таки забавно на это смотреть. Просто к одинаковым телефонам я уже привыкла, так почти во всех дорамах. Но вот таблетки или еще что, это было увлекательным новым опытом, хахахах.
Дорама на самом мне понравилась. Я даже поставила ей 4 из 5.
Но вот недостатки меня немного задели. В других дорамах их меньше или не так заметно, нежели в этой. Но в тех других нет стольких романтичных и нежных сцен, которые меня, если честно, подкупили (я же баба все-таки).
Автор: Stiva Laylins.
Аватар Stiva Laylins.
Все отзывы на Хилер