Отзыв на кино Хилер

Доброго всем времени суток!
Совсем недавно, листая списки интересных дорам, мой взгляд пал на необычное слово - хилер. Что это? У неизвестных нам слов может оказаться много значений, не так ли? Поддавшись чарам окутанного тайной названия и замысловатого сюжета, я решила оценить свой выбор.
Сериал открывает нам жестокую реальность сильных мира сего, последствия человеческих ошибок и хрупкий цветок, что вырос в центре заброшенных помоях Сеула.
Чхе Ён Шин - интернет-репортёр, работающий на мaлоизвестное издание "Someday News". Ее заветная мечта - стать таким же легендарным журналистом, как и Ориана Фаллачи. По закону дорам главная героиня должна быть миленькой и глупенькой. Но Ён Шин совсем не такая: она чудачка, мечтательница, а лучшим методом поиска новостей считает обыск машин знаменитостей. Являясь приемной дочерью владельца кафетерии, с детства научилась взламывать сейфы и "орудовать" невидимкой для волос благодаря бандитам, вечно ошивающимся в заведении, которых оправдал на суде ее отец, работавший адвокатом. Нестандартно, не правда ли? Неожиданно под прицел репортёрши попадает ночной курьер на прозвищу Хилер. Он лучший в своем деле: никогда ничего не спрашивает, не хранит информацию, не убивает и не предает заказчика. Еще никому не удалось увидеть его лица, узнать имени, а найти электронный ящик, с помощью которого можно связаться, и подавно дано не каждому. Когда на почту курьера приходит заказ от Ким Мун Хо, известного репортёра, брат которого владеет крупной компанией, судьба героев связывается невидимой нитью. О чем не знает наивная Ён Шин? Какие тайны хранит прошлое Мун Хо? Насколько круто поменяется жизнь Со Чжон Хо, кодовое имя - Хилер? И главное - какое событие объединяет всех троих?
Пак Мин Ён, сыгравшая в дораме роль главной героини, справилась отлично! Ни на секунду ее игра не заставляет усомниться! Образ волевой, неординарной, авантюрной и наивной журналистки подошел ей как нельзя кстати.
Чжи Чан Ук перевоплотился в ночного курьера, о котором слагают легенды при жизни. Загадочный, немного антисоциальный, мечтающий о собственном острове, на котором можно будет тихо проводить свои деньки. Ни капли жестокости - только хладнокровие, ни йоты алчности - только честность с самим собой и заказчиком. Он вроде мальчишка, но его поступки достойны мужчины. Образ передан невероятно харизматично и профессионально! Я осталась довольна работой этого актера.
Ю Джи Тхэ. Что можно упомянуть? Как ему великолепно дался образ обаятельного, но жесткого репортера? Да, именно таким он предстал на экране. Любящий свою семью, желающий защитить то, что ему дорого, борющийся за справедливость, но на самом деле погрязший в трясине жестокости, обмана, бесчестности и давления прошлого. Достаточно сложно, по-моему, сыграть вроде бы доброго и честного, а на самом деле обманувшегося и утерянного в собственной лжи человека. Джи Тхэ не оставил равнодушным, даже будучи не совсем положительным героем.
Не могу не вспомнить о Ким Ми Гён. Это одна из самых талантливейших актрис Кореи. В дораме ей досталась роль сообщника Хилера, гениального хакера и бывшего детектива. Преимущественно вы услышите только ее псевдоним - Тётя. Притягательность и мастерство не смогла скрыть и роль второстепенного персонажа. Отдаю должное этой актрисе и преклоняю голову пред ее способностями.
Может быть, после моей речи вы задумаетесь о том, а не обычный детектив ли это? Нет! Это жизнь, судьба и обстоятельства места встречи трех человек, пути которых пересеклись. Говорят же: случайности не случайны. Стоит смотреть? Без колебаний, да! Без зазрения совести могу сказать, что это творение  - одна из лучших дорам, просмотренных мною!
Автор: 1989
Аватар 1989
Все отзывы на Хилер