Отзыв на кино Хилер

Дорама как трясина, чем больше смотришь, тем глубже затягивает. Отлично продуманный сюжет, прекрасная игра актеров, трогательные, нежные и напряженные отношения персонажей, разнообразность характеров, захватывающие сцены погони и драк - все это просто потрясающе. Тема о власть имущих кукловодах, управляющих судьбами других людей, использующих различные методы, всегда вызывает во мне злость и шквал негодования.

Честно сказать, начала смотреть наобум и первая серия выдалась неплохой, но особо не впечатлила. Но далее...
 Главная пара мне не то, что понравилась... Я их теперь обожаю. Были и слезы, и милые, безумно романтичные моменты, и все это выглядело настолько искренне, что приятно смотреть на них. Порадовало их доверие друг другу. Хотя Ён Шин порою мучили сомнения, все же она рушила стены недоверия и шла к Джин Ху. Они действовали как единомышленники, как партнеры, работающие вместе уже очень много лет.
 Замечательная героиня: и промолчит где надо, и не спросит, и внимание отвлечет, а как любит-то. Понимающая умница. Да и Целитель, социально неадаптированный юноша, от чего забавно выглядит в обществе. Очень хорошо у него получалось притворяться эдаким дурачком. Актера сразу не узнала, только потом поняла, что это Хурмушечка (из Императрицы Ки). Великолепен в этой роли.
 Невероятная и поразительная Ким Ми Гён восхитила новой ролью, замечательная актриса, ее персонаж очень яркий, крутой и смешной. Так же папа Ён Шин и его помощник - два кадра, добавили массу комичных моментов. Учитель, он же первый Хилер (оба актера играющие эту роль), понравился своей странностью, чудак с удивительными способностями. Старшему поколению актеров низкий поклон.
Любовный треугольник - Мун Хо, его брат и его нуна - вызвал бурю эмоций и противоречивых чувств. Из этой троицы очень жаль невестку, немало страдавшую женщину с тяжелой судьбой.
Секретарь Мун Сика, как по мне, больше походил на дворецкого из преисподней, исполнявшего грязную работу.
Заметила, что некоторые проводят сравнение между дорамами "Хилер" и "Городской охотник". Не надо так, ребята. Несомненно, сюжеты немного похожи, и главных героинь одна актриса играет, а главный герой как супермен - на этом, как по мне, сходства закончились.
Конечно же, позабавили в начальных сериях шпионские штучки Джин Ху, то бишь конспирация выглядела больно наигранно и, наоборот, привлекала внимание. И это лучший ночной курьер.. Благо далее он выглядел, правда, как профи.
Последняя серия стала чудесной кульминацией этого прекрасного сериала.
Еще отмечу потрясающие осты и буду закругляться.

Оценка 10. Дорама очень интересная.