Отзыв на кино Убей меня, исцели меня

Оценка автора: 7/10

По настойчивой рекомендации топчиков посмотрела Kill Me, Heal Me. Я думала, фигня какая-то. Оказалось - очень даже не фигня. Ну, правда, в первых сериях я проматывала всех персонажей, кроме главных героев. А так как в последних сериях второстепенных персонажей почти не было, то я оказалась права: второстепенные вообще ни на что не влияли, просто массовка и экранное время. Да и зачем нужны второстепенные персонажи, если основной актёр играет сразу 7 ролей?..

Главный герой после перенесенной в детстве моральной травмы страдает расщеплением личности. В обычной жизни он скромный и нерешительный мужчина, но в разных ситуациях на арену выходят шесть остальных его идентичностей, а он потом ничего не помнит о времени, проведённом в другом образе. Если учесть, что одна личность - неуравновешенный агрессивный тип, другая - мальчик-самоубийца, третья - легкомысленная сестра мальчика-самоубийцы, четвертая - тихая семилетняя девочка, и так далее, - скучать главному герою не приходится.

Это не комедия, конечно, но ржачных моментов было много. Так-то это ангст. Слёзы персонажей заполнили как минимум трехлитровую банку за последние несколько серий. Это когда главный герой вспомнил травмы прошлого и начал лечиться от своей болезни, пытаясь уговорить остальных личностей, живущих в его теле, оставить его и с миром уйти.

Актер сыграл очень хорошо. У него специфическая внешность, подходящая и для нарывистого типа, и для любвеобильной девочки. Не удивляюсь, что выбрали именно его. Главная актриса тоже ничего, не раздражала. В целом за разнообразие ролей гг, один нежданчик в сюжете, который реально был внезапным поворотом, и тему психиатрии моя оценка дорамы положительная. Но второстепенных персонажей все равно лучше проматывать.

Автор: ringonoki
Аватар ringonoki
Все отзывы на Убей меня, исцели меня