Отзыв на кино Между небом и землей сезон 1

"Между небом и землей " - история любви, которая то взлетает , то падает. Главные герои мечутся , каждый в своих стремлениях .
Сериал , по моему мнению, не просто отличный. Он по праву мог бы занять одно из первых мест в рейтинге турецких сериалов. Причем начинаясь с легкой  романтической мелодрамы на тему "обольщение богатого" , он затем, превращается в остросюжетную драму с таким количеством интриг , что кажется, ну все...больше уже ничего нельзя придумать к данному повороту сюжета. Ан нет, глядишь, а через пару десятков серий, уже жизнь поворачивается к героям другим боком. Такие произведения обычно все смотрят на одном дыхании, порой ночами, так как нельзя оторваться. Окончание каждой серии интригует и заставляет смотреть продолжение. Даже не смотря на такое огромное количество серий, картина не начинает затягиваться и не превращается в нудный сериал , который хочется промотать или выключить. Хочется сидеть и смотреть и смотреть, а "что она скажет?", "а что он решит?", "а как она выкрутиться из этого положения?".....Короче этот сериал не для слабонервных, так как уровень адреналина зашкаливает. В начале сериал смотрится  просто с интересом, в середине можно рыдать навзрыд, а затем нервничать и ненавидеть отрицательных героев. Та история, которую показали, включает в себя столько любви и драмы , что невольно думаешь, что вот жизнь видимо такая она и есть. То раскрывает тебе свои объятья, то поворачивается спиной, черная и белая, она состоит из взлетов и падений.
 Актеры Мурат Юналмиш и Акалай Бирдже, которые сыграли главные роли Юсуфа и Хавву, отлично справились со своей ролью влюбленных, тем более, что как оказалось, они и вправду полюбили друг друга и поженились в процессе сьемок. Не удивительно, что их взглядам, движениям и поступкам, хочется верить.
 Замечательно сыграла в этом сериале Ишил Юджесой, в роли одной из самых отрицательных персонажей,  Хаммиет, мать Юсуфа. Актриса с такими выразительными глазами и притягательной внешностью (не смотря на свой возраст), отлично передала облик властной, холодной и жестокой женщины.
 Одни из главных отрицательных персонажей Бадэ и Мехмед , так же отлично продемонстрировали идеал всего негативного в человеке. Пара, которая переступает через самые святые вещи в  жизни, ради достижения своей цели.
 Что больше всего импонирует в сериале, что авторы не пытались идеализировать своих положительных героев. Они показаны здесь со своими человеческими грехами, совершающими ошибки и раскаивающимися в конце концов. В этом сериале нет идеальных персонажей. Каждый прячет какой то секрет из прошлого или нынешнего.  Тем и приятнее смотреть это произведение. Оно не похоже на красивую сказку. Это жизнь, как она есть, без прикрас . Советую всем любителям жизненных историй, не пройти мимо сериала "Между небом и землей!.
 Приятного всем просмотра!!!
Автор: Filimona
Аватар Filimona