Отзыв на кино Потомки солнца

Оценка автора: 5/10

Поделюсь моим личным впечатлением после просмотра этого сериала. Вывод: Нужно смотреть как сказку, без упоров на правдоподобие! Рейтинг IMDB: 8.50 - довольно высок! НО!!! Почему-то я заметила здесь больше минусов, чем плюсов.

Да, красивые актеры, это плюс. Сон Джун-ги выступает в роли Капитана Спецназа "АЛЬФА" Ю Шин Чжина, Но, может быть, только мне кажется, что с такой "смазливой" мордашкой и его миловидной мимикой - он не выглядит как крутой серьезный спецназовец и командир отделения "АЛЬФА", чего-то не хватает в его взглядах и выражении лица, слишком нежным он мне показался в военной тематике. Вот Дорамы о Любви и Мелодрамы - это его, здесь он Король!

Тема Минного поля вообще вызвала улыбку. Авто подрывается на мине и это только хлопок пиротехники. Все хорошо и никаких последствий. Так же, как ГГ типа подстрелили на Самете с Северной Кореей, доставлен в больницу присмерти - прострелен 3 раза - умер - ожил, и в тот же день уже готов бегать по крышам. Бред корейской киноиндустрии.

Террористы выглядят вообще как из области фантазеров. Возможно, я пересмотрела американских боевиков или уж очень хочу правдоподобия Войны, можно поспорить. Но я бы отнесла время, проведенное в УРУКЕ у данных героев на 90% мирным, хотя по сценарию это якобы небезопасное государство в отдаленной точке, где процветает терроризм, бандитизм, коррупция и черный рынок. Трагизм ситуации показан только при землетрясении.

Единственное, что развивается с интересом - это любовная линия главных героев. Красавица СОН ХЕ ГЮ представляет нам образ доктора КАН МО ЕН, которая не имея связей и поддержки, пытается своим умом добиться признания в медицинском мире. Ее любовь к Капитану Ю Щин Чжину выглядит как "через терни к звездам". Она и хочет и не хочет принимать эти чувства, боится стать несчастной, ведь судьба военного так непредсказуема. Она борется со своим сердцем и своими чувствами, впоследствии решив поддаться им. Еще одна пара мучительной и чувственной любви - сержант Со Да Ён (артист ЧИН ГУ) и лейтенант Юн Мён Джу (актриса КИМ ДЖИ ВОН) не оставит вас без внимания.

10 из 10 за полное перевоплощение в драму! Здесь БРАВО! Ну, а дружба главного героя Капитана Спецназа "АЛЬФА" Ю Шин Чжина и сержанта Со Да Ён неоднократно называлась, в сериале, как "ТУПОЙ И ЕШЕ ТУПЕЕ", - этим все сказано.

Кто привык смотреть американские боевики - проходите мимо, это вас не затронет, военная тематика здесь только для общего фона, на первом месте здесь МЕЛОДРАМА, ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Я бы отнесла это в раздел:  - Только для истинных любителей дорам.
Автор: ElenSunlight
Аватар ElenSunlight
Все отзывы ElenSunlight 5