Отзыв на кино Потомки солнца

Дорама шикарна! Всегда уверяла себя в том, что никогда не стану писать рецензии, потому что это не для меня, сидеть, что-то строчить, лучше сама с собой буду делиться эмоциями или лучше с подругами. Не написала ни одного комментария, даже к самым любимым дорамам. НО! Этот шедевр заставил пересмотреть свою точку зрения, это, действительно, великолепнейшая дорама, одни эмоции, каждая серия, весь час, сидишь в предвкушении и не можешь налюбоваться как на актеров, так и на сам сюжет. Сначала, совершенно не хотелось смотреть, военная тема как-то отбивала желание посмотреть эту дораму, потому что обычно это нудно, но не здесь. Уже все уши прожужжала и маме, и подруге, и бабушке, и тете, никак не могу описать все свои эмоции от просмотра этого шедевра. Не хочется смотреть, только потому что настолько интересно, что боюсь досматривать, хоть она еще и не вышла. Не понимаю, почему многие пишут и критикуют, там не то, тут не то, "спец.операции" неправдоподобны, из-за этого смотреть и не буду. Только не понимаю, да, зачем обращать внимание на это?! Это ведь фильм, сказка, считай, выдумка. НУ, И ЗРЯ! Скажу я вам, мои дорогие, не посмотрев эту дораму, никогда и ни за что не испытаете такие эмоции! Постоянно людям что-то не нравится, ну, да ладно, сколько людей, столько и мнений. НО, НАРОД, ну, это же корейские дорамы - все они с изъянами и не идеальны, не на высоте голливудских фильмов, но тем они многим и нравятся, не с кучей до безумия детально продуманными вещами, каждой выверенной деталью в каких-то операциях и т.п., а с сюжетом, красавчиками-актерами, любовью между ними и прекрасными остами. Наслаждайтесь игрой актеров, шикарными остами и захватывающей историей любви. Смотрите все, не пожалеете. Лучше ваших "Наследников" в миллионы раз. Хоть и сама с удовольствием смотрела эту дораму.
Автор: Aleksandra_S
Аватар Aleksandra_S
Все отзывы на Потомки солнца