Отзыв на кино О, моя Венера!

Романтическая дорама с элементами комедии. Очень милая, уютная, есть рождественские мотивы - хорошо под Новый год смотреть парой с любимым человеком или компанией. Замечательное кино про зрелую пару за 30, которому можно простить все сюжетные несуразности за чувство юмора и самоиронию главных героев. Кан Чжу Ын — адвокатесса, в прошлом — первая красавица школы по прозвищу «Венера». С годами она располнела, замуж не вышла, состояния не заработала. Ким Ён Хо — врач, тренер, мастер восточных единоборств, наследник корпорации. Однажды он спасает героине жизнь, когда ей стало плохо в самолёте. История двух взрослых людей, которые много пережили и встретились. Тренер помогает героине заняться своим здоровьем, укрепить мышцы и похудеть. Много внимания уделено правильному питанию, медицинским аспектам похудения, упражнениям — очень познавательно для общего развития. В дораме много эротики и шуток на эту тему. Экранная химия между главными героями зашкаливает, любо-дорого посмотреть. Как он её начал по борьбе джиу-джитсу тренировать - смотрелось и забавно и эротично) Мир вокруг прекрасен, все тебя обожают, везет в выборе работы и личной жизни, если ты худая и сделала пластику — так считает каждая третья корейская девушка. Но что делать, если тебе из-за работы некогда, ты ленива и вообще жизнь больше похожа на существование? Ответ такой корейской девушке будет один — худей! Вот и создатели фильма пытались показать, что все проблемы женской половины человечества в весе. Однако в тоже самое время нам, зрителям, показывают, что главное — это здоровье, а все остальное само собой приложиться. И в этом они правы! Есть некоторые вопросы, которые без ответа остались, но это мелочи, не существенные. Хотя как можно состоять в отношениях 15 лет и не пожениться я не понимаю, уж давно бы разошлись... Две последние серии хороши, как предложение делал герой - просто ух, фантазия у сценаристов! Шин Мин А милашка, ох уж эти ямочки, Со Джи Соп такой мачо, его шпильки героине с серьезным лицом сделали проект остреньким, а Сон Хун полдорамы к радости зрительниц с голым торсом дефилирует. Рекомендую любителям романтики и фанатам Шин Мин А, Со Чжи Сопа и Сон Хуна. Спасибо создателям проекта и переводчикам, смотреть было одно удовольствие.
Автор: MarinaStar
Аватар MarinaStar
Все отзывы MarinaStar 2