Отзыв на кино Безрассудно влюбленные

"Спасибо тебе, Джунен. Завтра увидимся..." Что же такое "Безрассудно влюблённые". Каждый, кто не смотрел, а иногда даже те, кто смотрел, думают об этом. Я тоже долго думала. Уже прошла неделя, как я закончила смотреть эту дораму, но её не так-то просто выкинуть из сердца. Будьте уверены, что "Безрассудно влюблённые" заполнят вас от макушки до пят, проберутся под кожу. Вы безрассудно полюбите эту невероятную историю. Итак, что же все-такие такое эти "Безрассудно влюблённые". Во-первых, это невероятные Син Джунен и Но Ыль. Будьте готовы к тому, что в этом случае драма носит оправданный характер. Они безрассудно любят друг друга. И если вначале кажется, что любит только Джунен, к концу все чувства главной героини оголяются. Они настолько тонкие, все у нас на виду. Каждое их слово, взгляд, прикосновение - все продумано до мелочей, все в них бесподобно. Когда ты смотришь на эту любовь, все внутри сжимается от избытка чувств. Во-вторых, "Безрассудно влюблённые", это с необычайной тонкостью продуманные второстепенные герои, такие как Но Джик (брат Но Ыль), или, например, мать Син Джунена, и многие другие. Они наполненные, цельные. Они придают драме ещё большее очарование. В-третьих, это волшебная работа режиссёра. Фоны и пейзажи - невероятные, настоящее эстетическое удовольствие. Конечно же, нельзя не отметить работу сценариста. Вы можете прочесть гневные отзывы в её адрес под дорамой, но знаете, что хочется на это ответить? Пусть это будет слегка грубо, но друзья, если вам не 70 лет, и вам везде нужен только хэппи-енд, а правдивые истории из жизни вы никак не воспринимаете, то вам явно надо обратиться к доктору. Сценарий написан шикарно. Всего в меру. В меру смеха, в меру ошибок, в меру страданий. Это именно то, что может быть в реальности. Стоит вам начать смотреть "Безрассудно влюблённых", вы откроете для себя шикарный плей-лист. Все ОСТ-ы невероятной красоты. Вы можете откладывать просмотр, потому что в жанрах стоит "трагедия". Можете и вовсе обойти эту вещь стороной, но не стоит этого делать. Когда вы окунётесь в мир Син Джунена и Но Ыль, вы испытаете настоящий катарсис. Все струны вашей души будут работать в ожидании. Можно ли поставить 100 из 100? 10000 из 10000? У этой драмы не может быть оценки. Я просто не смогу вместить сюда столько нулей.
Автор: Luiza Byun
Аватар Luiza Byun
Все отзывы на Безрассудно влюбленные