Только те, кто владеет многим, испытывают страх. Если у тебя ничего нет, тебе нечего бояться.

Это была обычная столица, коих много, обычная молодежь, обычные вечеринки, безответственность, драки, нахальность и проблемы. Все, что отличает нас - разные эпохи. Что случится, когда вы нырнете в саму суть, станете частью той истории, когда вчерашний враг становится другом, а друг бросит нож в спину? Вот какие ответы можно получить, если посмотреть эту дораму.
    Я долго не хотела начинать просмотр проекта, ну не любитель я чистого исторического жанра, но актерский состав был столь блистательным, что плюнув на все - включила. И знаете - ни разу не пожалела об этом. Захватило с первой серии и не отпускало до конца, единственной проблемой, на мой взгляд, была любовная линия, я бы убрала ее под чистую. Нет, вы не подумайте, актриса в этом вовсе не виновата, она даже иногда была милой, когда не плакала. Но события часто были столь интересными, интенсивными и динамичными, что хотелось все уси пуси перемотать и смотреть дальше.
     Когда смотрю такие дорамы - всегда начинаю жутко завидовать шикарным волосам и костюмам героев. Костюмеры были на высоте, видно, что шили одежду на героев, а не вытащили из подсобки что было, как в некоторых проектах.
     Сам сюжет чудесен, давно не встречала историй столь захватывающих, которые не хотелось закончить, не хотелось смотреть последнюю серию, сам процесс просмотра доставлял удовольствие, еще от серий 20 не отказалась бы.
 Вы ведь раньше набрасывались друг на друга... Хотите сказать, что сблизились?.. Возмутительно...
     Сама проблематика заключалась в том, что самых обычных и относительно беззаботных нахальных юношей, но полностью зависящих от выбора их отцов с  высшего общества собрали под одной крышей.  Для  многих целей, конечным пунктом которых была постройка новой страны, страны, о которой можно мечтать, которая бы заботилась о своих подданных. Много событий происходило и в конце-концов мы видим становление личностей героев, пройденный ими тернистый путь и пережитые приключения сплотившие их в чудесную команду  и научившие думать своей головой, а не родительской, с такой поддержкой не страшно королю сесть на трон. Дружба - возможно ценнейшее из того, что мы можем получить в жизни, особенно, если ты монарх.
Если не создавать проблем, этот мир никогда не измениться.
Вначале милая и отчасти беззаботная дорама со временем обросла проблемами, интригами, бременем ответственности и выбора. Она ведала о долгой истории становления царя, о настоящей дружбе и частых фатальных заблуждениях. Я жалею, что этот проект так быстро подошел к концу, даже если я и не раз в шутку мечтала, чтобы главная героиня где-то потерялась. И верю, что они построили ту страну, о которой мечтали.
Автор: Futuriko
Аватар Futuriko
Все отзывы Futuriko 5